Rabu, 27 November 2019

Tingkatkan Minat Belajar Mahasiswa FEBI Melalui Klinik Akuntansi

Humas IAIN Parepare--Launching klinik akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Parepare sebagai tempat praktikum akuntansi di gedung febi lantai 1, selasa, (26/11).

praktikum akuntansi melalui klinik akuntansi ini merupakan sebuah inovasi baru dalam rancangan aktualisasi peserta lastar CPNS tahun 2019 yaitu SRI Wahyuni Nur yang juga Dosen Akuntansi FEBI IAIN Parepare. klinik akuntansi ini bertempat di unit kerja fakultas ekonomi dan bisnis Islam IAIN parepare, bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan minat belajar akuntansi Mahasiswa FEBI.

klinik akuntansi sebagai sarana konsultasi dan edukasi yang diharapkan oleh Mahasiswa FEBI IAIN Parepare. dalam peresmian klinik akuntansi, kepala biro AUAK IAIN parepare sekaligus Mentor ibu Hj Musyarrafah Amin, mengatakan dengan adanya klinik ini sangat membantu Mahasiswa dalam belajar akuntansi dan semoga klinik akuntansi ini terus berlanjut dan dimanfaatkan sebagaimana mestinya.