Sabtu, 25 Mei 2019

Tingkatkan Sinergitas dengan Olah hati dan Olahraga, PORMA Gelar Buka Puasa Bersama

Humas IAIN Parepare - Keluarga besar Persatuan Olahraga Mahasiswa (PORMA) IAIN Parepare melaksanakan Kegiatan Dialog dan buka bersama. Kemarin, Pada hari sabtu. 25/05/2019. Dengan mengusung tema “Sinergitas Olah Hati dan Olah Raga.

Dialog ini digelar di Auditorium IAIN Parepare dengan Menghadirkan sebagai narasumber yaitu Wakil rektor Bidang Kemahasiswan dan Kerjasama, Dr. Muhammad Saleh, M.Ag., dan pembina Porma, Dr. Fikri, S.Ag., M.HI .

Ketua Porma, Amiruddin menjelaskan bahwa tujuan diselenggarakannya kegiatan ini untuk menghadirkan kebersamaan dibulanyang penuh berkah.“tujuan dari kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi dan mempererat kebersamaan dibulan suci ramadhan ini” ungkapnya.

warek
III Dr. Muhammad Saleh, M.Ag., sangat mengapresiasi terselenggaranya kegiatan
ini. Ia juga menyampaikan bahwa “Olah hati dan Olah raga merupakan perpaduan
yang apik untuk melahirkan sosok olahragawan yang profesional, serta menjunjung
Sportivitas”.

Lebih lanjut Warek III juga menyampaikan bahwa dengan olahpikir dan olahraga  ini juga akan berpengaruh langsung pada kecerdasan seseorang, sehingga sepantasnya olahragawan itu cerdas, dan dapat menyelesaikan studi tepat waktu”.

ini awalnya dijadwalkan  pukul 16.00 WITA
namun karena bertepatan dengan kegiatan lain sehingga molor sampai pada pukul
17.00 WITA. dihadiri juga oleh ketua Dewan Mahasiswa serta pengurus UKM lainnya
yang berada di lingkup IAIN Parepare.