Kamis, 23 Agustus 2018

Rektor IAIN Parepare Ajak Masyarakat Latimojong Tangkal Radikslisme

IAIN Parepare---Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare telah melaksanakan seminar radikalisme di Desa Latimojong kabupaten Enrekang Sulawesi Selatan, Selasa (21/08). Dengan mengangkat tema menangkal Paham Radikalisme dan Intoleran antar Umat Beragama, tampil sebagai narasumber Rektor IAIN Parepare Dr. Ahmad Sultra Rustan, M. Si.

[caption id="attachment_8650" align="alignnone" width="300"] Foto: Dr. Ahmad Sultra Rustan (Rektor IAIN Parepare) menyerahkan bantuan, Iqra 140 buah, disaksikan Dr. Zainal Said (Kepala P3M IAIN Parepare) dan Dr. Ramli (Ketua Panitia KPM 2018)[/caption]

Selain mengadakan seminar, pada keeseokan harinya (22/08), Rektor IAIN Parepare juga turut melaksanakan shalat Idul Adha 1439 Hijriah bersama masyarakat desa Latimojong serta sejumlah mahasiswa IAIN Parepare yang tengah melakukan Kuliah Pengabdian Masyarakat (KPM) pada desa tersebut.

[caption id="attachment_8648" align="alignnone" width="300"] Suasana Shalat Idul Adha 1439 H.[/caption]

[caption id="attachment_8649" align="alignnone" width="300"] Foto Bersama[/caption]