Jumat, 09 Juni 2017

ANHAR GONGGONG: PANCASILA SEBAGAI DASAR NEGARA NKRI SUDAH SELESAI.

STAIN PAREPARE. Dalam rangka peneguhan nilai-nilai pancasila dalam memperkokoh etika kehidupan berbangsa dan bernegara, STAIN Parepare melaksanakan seminar Nasional dengan tema “ Peneguhan nilai-nilai pancasila dalam memperkokoh etika kehidupan berbangsa dan bernegara” dengan menghadirkan Dr. Anhar Gonggong sebagai keynote speaker dan pembicara lainnya Dr. Sitti Jamilah Amin, M.Ag dan Letkol. CZI. Drs Syarifuddin Sara, M.Si dan moderator Dr. Zainal Said, M.H. acara ini berlangsung di auditorium STAIN Parepare, Kamis 8 Juni 2017.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Walikota Parepare Dr. HM Taufan Pawe, SH,MH dan dihadiri olehPara wakil Ketua, Ketua Jurusan, Mahasiswa dan para undangan lainnya yang terdiri dari guru-guru SMA/MAN, Ormas dan OKP, para tokoh Agama  wilayah Ajatappareng.